Top.Mail.Ru

Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в Дипломатическом форуме в Анталии

na-torgah-gtsbt-obshaya-summa-sdelok-sostavila-svyshe-7-millionov-763-tysyac-dollarov-ssha

02 Март 2024

Политика

1 марта Гурбангулы Бердымухамедов, занимающий пост председателя Халк Маслахаты Туркменистана и являющийся национальным лидером туркменского народа, принял активное участие в третьем выпуске Анталийского дипломатического форума. Мероприятие проходило в конгресс-центре под названием Nest. Об этом сообщает новостной сайт Turkmenportal.

-Источник отмечает, что Анталийский дипломатический форум является платформой, целью которой является создание условий для обширного диалога. Это место для обсуждения насущных мировых и региональных проблем, идентификации современных вызовов, а также разработки новаторских и эффективных стратегий сотрудничества.

Согласно информации от источника, Туркменистан активно включается в процесс решения ключевых вопросов, которые оказывают влияние как на глобальном, так и на региональном уровнях.

Источник также сообщает, что Ашхабад принимает стратегически важное участие в разработке гармоничных решений для наиболее важных задач, стоящих на повестке дня в региональном и мировом масштабе.


Читайте также

?>