Top.Mail.Ru

В городе Аркадаг откроется парк развлечений для детей

na-torgah-gtsbt-obshaya-summa-sdelok-sostavila-svyshe-7-millionov-763-tysyac-dollarov-ssha

27 Февраль 2024

Общество

Председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов совершил рабочую поездку в город Аркадаг, где ознакомился с проектами строительства новых объектов. Об этом 26 февраля сообщило интернет-издание Turkmenportal.

В рамках планов по развитию города Аркадаг в Туркменистане были представлены на рассмотрение Герою-Аркадагу проекты, включающие в себя строительство детского парка, национального музея, учебного комплекса для сельскохозяйственного университета и других объектов. Это произошло во время второго этапа застройки города.

-В ходе презентации проектов Гурбангулы Бердымухамедов уделил особое внимание концепции детского парка. Он подчеркнул важность использования ярких цветов и элементов, взятых из народного творчества и сказок, чтобы создать привлекательное и вдохновляющее пространство для детей, сообщает источник.

По информации от источника, во время посещения города глава государства провел встречу с руководством строительного комитета и муниципалитета "умного города", включая Дерягелди Оразова и Шамухаммета Дурдылыева, обсуждая детали и планы развития города.


Другие