Top.Mail.Ru

Экспортеры из Туркменистана представили свою продукцию на выставке «Продэкспо-2024»

na-torgah-gtsbt-obshaya-summa-sdelok-sostavila-svyshe-7-millionov-763-tysyac-dollarov-ssha

14 Февраль 2024

Экономика

Туркменские производители пищевой продукции участвовали в 31-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024» в Москве. Об этом 13 февраля сообщило госинформагентство Туркменистана.

Согласно информации от источника, на выставке «Продэкспо-2024» туркменские частные предприятия AK ÝOL и ÝÜPEKÇI представили свои товары в сегменте «Соки, воды, безалкогольные напитки». В то же время, компании TÄZE AÝ, BARS, AKGAR, ALTYN ÝUNUS и BALAM продемонстрировали ассортимент кондитерских изделий, снеков, орехов, сухофруктов и хлебобулочных продуктов.

На выставке «Продэкспо-2024» были представлены павильоны с продукцией со всего мира, включая основные продовольственные товары и напитки, изысканные деликатесы, а также органические, спортивные, халяльные, кошерные и экзотические продукты.

-Продукция, представленная туркменскими производителями на выставке, заслужила высокую оценку со стороны экспертов и посетителей, среди которых были представители федеральных и региональных торговых сетей, ритейлеры, специалисты из ресторанно-гостиничного бизнеса, а также дистрибьюторы и экспортеры продовольственных товаров и напитков.

Стоит отметить, что «Продэкспо» является крупнейшей продовольственной выставкой в России по многим параметрам, включая площадь экспозиции, охват рынка, профессиональный интерес и международное признание. Выставка также входит в десятку самых крупных продовольственных выставок мира.


Другие