Top.Mail.Ru

Герой-Аркадаг обсудил планы развития молодёжи в Год Махтумкули

na-torgah-gtsbt-obshaya-summa-sdelok-sostavila-svyshe-7-millionov-763-tysyac-dollarov-ssha

29 Январь 2024

Политика

27 января прошло рабочее совещание, которое возглавил Национальный Лидер туркменского народа. В мероприятии участвовали вице-президент Фонда имени Гурбангулы Бердымухамедова Р. Базаров и управляющий Аппаратом Халк Маслахаты К. Бабаев. Об этом сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

Главной темой обсуждения стали вопросы, связанные с развитием молодежи в рамках Года Махтумкули Фраги, объявленного в стране. Были рассмотрены ключевые направления в работе с молодым поколением и задачи, стоящие перед национальным парламентом и общественными организациями в контексте их образования и воспитания.

Председатель Халк Маслахаты заявил, что в ближайшем году будет акцентировано внимание на реализации конкретных планов и инициатив, целью которых является интеграция молодежи в различные сферы социальной жизни страны.

Национальный Лидер подчеркнул важность ведения работы согласно четко организованному плану, включая взаимодействие с Советами старейшин при Халк Маслахаты и Фонде. Планируется проведение специальной встречи со старейшинами для уточнения специфических задач в этой области.

Участники совещания выразили готовность приложить максимум усилий для того, чтобы обеспечить успешное выполнение поставленных задач по развитию молодежи на протяжении года.


Другие