Top.Mail.Ru

Авиакомпания «Туркменистан» запустит стыковочные рейсы из Москвы в Хошимин и Куала-Лумпур

na-torgah-gtsbt-obshaya-summa-sdelok-sostavila-svyshe-7-millionov-763-tysyac-dollarov-ssha

23 Январь 2024

Туризм

Запуск стыковочных рейсов авиакомпанией «Туркменистан» из России в Малайзию и Вьетнам является значительным шагом в расширении международных авиационных связей. Об этом сообщает интернет-издание «ТуркменПортал».

Эти рейсы не только улучшат доступность путешествий для пассажиров из России в Юго-Восточную Азию, но и повысят транзитный потенциал аэропорта Ашхабада.

Рейсы на Boeing 777, предлагающие как места бизнес-класса, так и эконом-класса, обеспечат комфорт и удобство для пассажиров. Организация полетов по маршруту Москва – Ашхабад – Куала-Лумпур с 15 февраля и Москва – Ашхабад – Хошимин с 5 марта расширит доступность этих популярных туристических направлений.

График рейсов и стоимость билетов, составляющая около 55 тысяч рублей за билеты эконом-класса в обе стороны, делает эти маршруты привлекательными для российских путешественников. Наличие регулярных рейсов в течение большей части года также обеспечивает гибкость в планировании поездок.

Эти новые маршруты могут способствовать укреплению культурных и экономических связей между Россией, Туркменистаном, Малайзией и Вьетнамом, открывая новые возможности для туризма, бизнеса и обменов.


Другие