Top.Mail.Ru

Ректор ИМО МИД Туркменистана встретился с директором фонда «Ниппон»

na-torgah-gtsbt-obshaya-summa-sdelok-sostavila-svyshe-7-millionov-763-tysyac-dollarov-ssha

20 Январь 2024

Образование

Сегодня состоялась встреча ректора Института международных отношений МИД Туркменистана, Дж. Гурбангельдыева, с Исполнительным директором фонда "Ниппон", Юджи Мори, для обсуждения вопросов сотрудничества между Туркменистаном и Японией в научно-образовательной сфере. Об этом сообщает интернет-издание «Türkmenistan Habarlar Portaly».

Ректор учебного заведения представил Юджи Мори деятельность института, включая деятельность подразделений и научных учебных центров, а также опыт успешного взаимодействия с зарубежными коллегами.

На встрече обсуждались перспективы расширения сотрудничества и взаимодействия Института международных отношений с фондом "Ниппон" и его партнером - фондом "JACAFA".

Для почетного гостя была организована экскурсия по учебному заведению, включая посещение учебной студии и библиотеки по международным отношениям на турецком и английском языках. Эта встреча и экскурсия способствуют углублению взаимопонимания и дальнейшему развитию сотрудничества между Туркменистаном и Японией в области образования и науки.


Другие