Top.Mail.Ru

В Туркменистане рассмотрены проекты лейбла национального товарного знака

na-torgah-gtsbt-obshaya-summa-sdelok-sostavila-svyshe-7-millionov-763-tysyac-dollarov-ssha

16 Январь 2024

В Мире

Результаты очередного заседания Межведомственной комиссии по отбору дизайна лейбла национального товарного знака "Сделано в Туркменистане" в Торгово-промышленной палате Туркменистана отражают важные шаги в создании уникального и узнаваемого знака для продукции страны. Об этом сообщает интернет-издание «Туркменистан: Золотой век».

В ходе заседания были рассмотрены 172 проекта лейбла, представленные дизайнерами. Из них были выбраны 5 лучших дизайнерских проектов, которые будут представлены на рассмотрение в Кабинет Министров Туркменистана. Это подчеркивает стремление к разработке качественного и привлекательного знака, который будет использоваться для выделения и поддержки туркменской продукции на национальном и мировом уровне.

Также было согласовано внесение изменений в проект Положения "О национальном товарном знаке 'Сделано в Туркменистане'", что свидетельствует о тщательной проработке вопросов, связанных с внедрением данного товарного знака. Эти шаги направлены на укрепление и продвижение туркменского бренда на мировом рынке.


Другие