Top.Mail.Ru

Президент Туркменистана получил поздравления от зампреда Совета безопасности РФ

na-torgah-gtsbt-obshaya-summa-sdelok-sostavila-svyshe-7-millionov-763-tysyac-dollarov-ssha

05 Январь 2024

Политика

В свете поздравлений, принятых Президентом Туркменистана Сердаром Бердымухамедовым от высокопоставленных официальных лиц различных стран, подчеркивается важность дипломатических отношений и дружбы между государствами. Новогодние поздравления становятся моментом не только для теплых и искренних пожеланий, но и для подчеркивания взаимопонимания и сотрудничества. Об этом сообщает интернет-издание “Туркменистан: Золотой век”.

Дмитрий Медведев, заместитель Председателя Совета безопасности РФ, выразил свои наилучшие пожелания Президенту Туркменистана, подчеркнув важность укрепления взаимодействия между двумя странами в новом году.

Поздравление от Председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко отражает дружбу и уважение между Россией и Туркменистаном, выражая надежду на благополучие и процветание в году, который начинается.

Поздравление от Мохаммеда Бин Рашид Аль-Мактума, Вице-президента Объединённых Арабских Эмиратов, премьер-министра, Правителя княжества Дубай, подчеркивает важность сближения и укрепления отношений между Туркменистаном и ОАЭ.

Поздравление от Мансура Бин Зайеда Аль-Нахайяна, вице-президента, заместителя Председателя Кабинета Министров, министра по делам Аппарата Президента ОАЭ, подчеркивает обмен теплыми словами и желаниями дружбы и сотрудничества.

Такие поздравления отражают желание стран поддерживать позитивные и взаимовыгодные отношения в будущем.


Другие