Top.Mail.Ru

На ГП «Небитмаш» установили передовое европейское оборудование для производства изоляторов ШФ-20

na-torgah-gtsbt-obshaya-summa-sdelok-sostavila-svyshe-7-millionov-763-tysyac-dollarov-ssha

04 Декабрь 2023

Экономика

Государственное предприятие «Небитмаш» Министерства промышленности и строительного производства Туркменистана наладило выпуск изоляторов ШФ-20. Производству данной продукции способствовала установка на предприятии комплекса современного оборудования от компании EСTkema Федеративной Республики Германия, предназначенного для получения керамической глины высокой плотности.

Как сообщил специалист ГП «Небитмаш», немецкое оборудование позволяет получать керамическую глину высокой плотности в диапазоне от трёх до 9 метров в минуту, в зависимости от диаметра, и предназначено для производства широко востребованных в электроэнергетике страны фарфоровых изоляторов ШФ-20.

ШФ-20 применяются для крепления и изоляции проводов на воздушных высоковольтных линиях электропередач.

В процессе монтажа современного оборудования участвовали зарубежные коллеги, которые проводили пусконаладочные работы, а также дали полезные советы и поделились идеями относительно производимой ГП «Небитмаш» электротехнической продукции.

Государственное предприятие «Небитмаш» уделяет особое внимание оснащению производственных цехов высокотехнологичным оборудованием от ведущих мировых компаний-производителей, что помогает модернизировать производственные процессы и выпускать высококачественную продукцию для ведущих отраслей национальной экономики.

Адрес ГП «Небитмаш»: Ашхабад, ул. 2008, д. 6.

Телефоны: (+993 65) 69 91 64; (+993 12) 76 02 43; 76 03 69.

Факс: (+993 12) 76 02 25.


Другие