Top.Mail.Ru

Во французском культурном центре Ашхабада состоялась выставка поделок из вторсырья

na-torgah-gtsbt-obshaya-summa-sdelok-sostavila-svyshe-7-millionov-763-tysyac-dollarov-ssha

14 Июнь 2024

Общество

Во французском культурном центре Ашхабада состоялась выставка поделок из вторсырья, приуроченная к Всемирному дню окружающей среды. В выставке-конкурсе, организованном Общественной организацией Ýaş tebigatçy («Юный натуралист») и Творческим объединением «Дизайн плюс», приняли участие 40 энтузиастов со всего Туркменистана, - сообщает сайт «Туркменистан: золотой век».

Изготовление поделок из вторичных материалов является важной частью эстетического и экологического воспитания молодёжи. На конкурс было прислано множество разнообразных творческих работ. В одном из залов представлены изделия дошкольников и подростков, в другом – авторские поделки мастеров-любителей. А третий раздел выставки, посвящённый этнокультуре, собрал лучшие поделки в национальном стиле.

Конкурс поделок из вторсырья не только продемонстрировал потрясающую креативность участников, но и подчеркнул важность устойчивого использования ресурсов и переработки отходов. Поэтому все участники были отмечены сертификатами и поощрительными призами.

Другие