Top.Mail.Ru

Интервью участника Международного форума TESC-2024

na-torgah-gtsbt-obshaya-summa-sdelok-sostavila-svyshe-7-millionov-763-tysyac-dollarov-ssha

07 Июнь 2024

Экономика

Впечатлениями об участии в Международной научно-практической конференции «Энергетические перспективы, новые технологии и экологические аспекты разработки углеводородных месторождений» и работе, представляемой им компании «КЭР - Холдинг» Республики Татарстан (РФ), поделился директор по экологическим проектам Мансур Кхасилатуллов.

- Расскажите о вашей компании и ее участии в развитии энергетического сектора Туркменистана.

- Компания «КЭР -Холдинг» занимается строительством и ремонтом объектов энергетики, ТЭЦ, станций, подстанций, газотурбинных установок. Основным направлением является производство и ремонт современных газотурбинных технологий.

В Туркменистане мы работаем с 2009 года. Успешно сотрудничаем с государственными концернами «Türkmengaz», «Türkmennebit», осуществляя совместную деятельность. Мы ремонтируем здесь газовые турбины зарубежного производства, в том числе немецкого, американского, российского. Линейка ремонта наших турбин очень широка.

- Насколько продуктивно для вас участие в TESC-2024?

- Мы были приглашены на форум задолго до его открытия. Одна из целей участия - расширить свои связи, установить новые.

Хочу отметить высокий уровень организации конференции. Мы также приветствуем стремление Туркменистана и ведущих компаний к повышению экологичности производства углеводородов, особенно в совместной деятельности с европейскими компаниями, мировыми брендами.

- Спасибо, желаем вам дальнейших успехов в развитии плодотворного сотрудничества с нашей страной.

Другие