Top.Mail.Ru

В Ашхабаде впервые пройдет Международная универсальная выставка-ярмарка «Kids Expo: Всё для детей»

na-torgah-gtsbt-obshaya-summa-sdelok-sostavila-svyshe-7-millionov-763-tysyac-dollarov-ssha

09 Май 2024

Экономика

С 19 по 22 августа 2024 года в Ашхабаде впервые пройдет Международная универсальная выставка-ярмарка «Kids Expo: Всё для детей», организуемая Торгово-промышленной палатой Туркменистана совместно с компанией «Туркмен Экспо», - сообщает сайт «Туркменистан: золотой век».

«Kids Expo» нацелена на привлечение внимания международных партнеров, инвесторов и производителей со всего мира и обещает стать важным событием в индустрии детских товаров и услуг, предоставляя компаниям уникальную возможность внести свой вклад в развитие этого сегмента рынка. Экспоненты приглашаются принять участие в выставке, где они могут представить свои инновационные продукты и услуги, наладить деловые связи и ознакомиться с возможностями работы на рынке Туркменистана. 

Выставочная тематика охватывает различные категории товаров и услуг для детей разных возрастных групп. Это товары и услуги для малышей, образования и обучения детей, игрушки и развивающие пособия, детская литература и чтение, а также связанные со здоровым питанием, спортом и физическим развитием, творчеством и художественной деятельностью, детской модой, технологиями интернет-безопасности для детей, детским туризмом и путешествиями и др.

 Выставка-ярмарка Kids Expo станет не только презентацией широкого спектра услуг и товаров и их поставщиков, но и местом проведения сопутствующих образовательных и развлекательных мероприятий для детей и их родителей. 

Другие