Top.Mail.Ru

Новые автобусы «HIASE» «COASTER» позволили открыть десятки автомобильных маршрутов в Марыйском велаяте

na-torgah-gtsbt-obshaya-summa-sdelok-sostavila-svyshe-7-millionov-763-tysyac-dollarov-ssha

07 Май 2024

Общество

Десятки новых автомо­бильных маршрутов появились в городе Мары и в близлежащих населённых пунктах, этрапских центрах связывающих с администра­тивным центром велаята, - сообщает газета «Нейтральный Туркменистан».

  Водители микроавтобусов «HIASE» и «COASTER» с комфортом и качествен­но обслуживают пассажиров. А поездка из одного пункта в другой занимает у них совсем немного времени. Эти автобусы очень экономичны в эксплуатации. Они позволили улучшить ка­чество пассажироперевозок и в Иолотанском, Тахтабазарском и Байрамалийском этрапах.

Расширение парка пассажирского автотранспорта в Марыйском велаяте позволило увеличить количество водителей, и персонал по тех­ническому обслуживанию новой техники.

Сегодня все работники автопредприятия выражают искреннюю благодарность Президенту страны Аркадаглы Герою Сердару за по­дарок и постоянную заботу об условиях жизни и быта своих граждан. Водители же автобусов говорят, что во время рей­сов немало добрых слов в адрес главы государства они слышат и от сотен своих пассажиров, уже успевших воспользовать­ся новыми автобусами - современными, комфортными, очень востребованными, которые, безусловно, позволят качество пассажироперевозок в регионе поднять на новый, более высокий уровень.


Другие