Top.Mail.Ru

Делегация Туркменистана приняла участие в международной выставке «Нефть и энергетика Омана ─ 2024»

na-torgah-gtsbt-obshaya-summa-sdelok-sostavila-svyshe-7-millionov-763-tysyac-dollarov-ssha

30 Апрель 2024

Экономика

Делегация Туркменистана приняла участие в международной выставке «Нефть и энергетика Омана ─ 2024» и прошедшей в её рамках международной конференции «Доступные, устойчивые и эффективные источники энергии», состоявшихся 22-24 апреля 2024 года в международном выставочном центре Маската, столицы Омана, - сообщает сайт «Туркменистан: золотой век». Мероприятие организовано компанией «ОМАНЭКСПО» под эгидой министерства энергетики и минеральных ресурсов Султаната Оман.

Международная выставка и конференция нефтегазовой и энергетической отрасли Омана представляет собой эффективную деловую площадку, которая служит местом встречи профессионалов энергетики и нефтегазовых компаний – крупных игроков рынка из Ближнего Востока и всего мира. Спектр выставочной продукции охватывает новейшие оборудование и технологии для нефтегазовой и энергетической отрасли, инструменты и системы контроля и безопасности, технологии переработки и рециркуляции отходов, очистки промышленных вод, оборудование для контроля загрязнения почвы и многое другое.

На конференции выступили известные эксперты, которые поделились новыми идеями и знаниями, проводились технические презентации по важным темам, формирующим настоящее отрасли и её устойчивое, низкоуглеродное будущее. Участие делегации Туркменистана в международной выставке и конференции – прекрасная возможность для знакомства с мировыми достижениями в нефтегазовой отрасли, обмена опытом по эффективному использованию энергетических ресурсов и организации выставочной деятельности.

Другие